Baldur's Gate: Enhanced Edition стала доступна в Google Play

Илья Ильин / 21.04.2014 / 11:11

Beamdog наконец-то завершила все правовые споры и смогла выпустить версию культовой в свое время Baldur's Gate в варианте для устройств под управлением Android. Игра вышла под традиционным для данного издателя названием Baldur's Gate: Enhanced Edition, намекающим на некоторую переработку оригинала.

Классическая ролевая игра, появившаяся в конце девяностых годов прошлого уже века на персональных компьютерах и в конце 2012 года посетившая мобильные устройства под управлением iOS, стала доступна и обладателям смартфонов и планшетов, управляемых операционной системой Android. Помимо 60 часов классического геймплея, игрока ждут несколько дополнительных сюжетных линий, многопользовательский режим арены для отработки боевых навыков.

Графика в игре была тщательно переработана под экраны с высокими разрешениями и небольшими размерами. C графическими и интерфейсными решениями можно ознакомиться по трейлерному ролику, которому, правда, уже полтора года.

Стоимость Baldur's Gate: Enhanced Edition в Google Play составляет 329 рублей, ровно столько же, сколько за нее просят и в App Store. Без встроенных покупок, разумеется, не обошлось.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить