«Новый Человек-паук 2» стал доступен для мобильных устройств

Илья Ильин / 18.04.2014 / 15:51

Компания Gameloft представила долгожданное творение по одной из ветвей вселенной Marvel, продолжение серии игр о Человеке-пауке – «Новый Человек-паук 2», приуроченное к выходу на большие экраны новой кинокартины, в российском прокате получившей название «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

Действие игры строго соответствуюет сюжету новой киноленты: Нью-Йорк снова в опасности, преступники во главе с могущественным злодеем Электро захватили контроль над городом и держат в страхе всех жителей, а единственной надеждой на восстановление мира и справедливости стал Человек-паук.

Игрока ожидает высококачественная графика и анимация – игра откроет доступ к большому открытому трехмерному миру, к примеру, на Таймс-сквер или в Центральный парк. Боевая система с большим количеством проработанных комбинаций ударов делает игровой процесс весьма динамичным. Издатели посвятили выходу новинки ролик на своем канале в YouТube, найти который можно по соответствующей ссылке.

«Новый Человек-паук 2» уже доступен для загрузки из App Store и Google Play по цене в 169 рублей, в наличии и встроенные покупки, позволяющие пополнить коллекцию костюмов или запасы паутины.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить