Captain America: The Winter Soldier стал доступен на iOS и Android

Илья Ильин / 29.03.2014 / 15:51

Как и сообщалось ранее, Gameloft в строгом соответствии с планами выпустил игру Captain America: The Winter Soldier – «компаньона» к одноименному фильму по вселенной Marvel, выходящему в широкий прокат на следующей неделе.

Captain America: The Winter Soldier – довольно интересный экшен, по концепции напоминающий недавний Frontline Commando 2: точно так же, как и в упомянутом шутере, главному герою (Капитану Америке и по совместительству игроку) необходимо будет собрать отряд борцов с преступностью, обладающих навыками использования тех или иных видов вооружений. Самому герою от перемещений по захваченному противниками миру отдохнуть тоже не удастся – кто-то же должен демонстрировать специальные навыки и вообще управлять командой.

Составить примерное впечатление о трехмерном, аккуратно выполненном в стилистике классических комиксов мире вполне можно при просмотре официального трейлера Captain America: The Winter Soldier. Разработчик сообщает о наличии в игре сотни уровней, расположившихся в девяти различных локациях, глубокой социальной интеграции (с вездесущими таблицами лидеров и асинхронными боями с другими игроками) и внушительных возможностях улучшения способностей как главного героя, так и его отряда. Стоит отметить, что с названием игры разработчики поступили довольно разумно: если брать российский сегмент магазинов приложений, то Captain America: The Winter Soldier окажется замененным на «Первый мститель. Другая война» , то есть у игры точно то же имя, что получил в прокате и фильм.

Игра уже доступна для загрузки как в Google Play, так и в App Store, но если в последнем случае за игру надо будет заплатить 99 рублей разом, то для обладателей устройств под управлением Android изначально доступны два уровня приложения, чтобы решить, отдавать ли те же самые 99 рублей. Впрочем, в обоих случаях игроку будет предложено заплатить еще немного в случае, если внутриигровых золотых монет будет недостаточно – in-app purchase присутствует.

Источник: App Store
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить