Обновление Asphalt 8: Airborne — по дорогам Китая на новых автомобилях

Илья Ильин / 22.03.2014 / 12:12

Gameloft выпускает обновление для одного из самых популярных аркадных гоночных симуляторов настоящего времени, Asphalt 8: Airborne: любителям утопить виртуальную педаль газа в пол и оставить соперника далеко позади предложено несколько новых трасс и автомобилей.

Обновление традиционно по своему наполнению для большинства гоночных аркад: добавлены новые трассы – на этот раз сопоставить мощности доработанных двигателей предстоит на шести новых трассах на территории Китая, в регионе Великой Китайской стены. McLaren P1, Ferrari Testarossa, Dodge Challenger и Ford F150 – разные классы и категории соревнований пополнены достойными автотранспортными средствами.

Для любителей поделиться своими успехами, в том числе и в режиме онлайн, добавлена интеграция с сервисом Twitch, также разработчики обещают множество мелких улучшений и дополнений, которым не нашлось места в официальном сообщении об обновлении. Тизерный ролик обновленного Asphalt 8: Airborne доступен по соответствующей ссылке.

В Google Play и App Store обновленный Asphalt 8: Airborne уже доступен, свежую версию игры в Windows Phone Store следует ожидать в ближайшее время.

Теги: Android, iOS, Gameloft, Asphalt 8
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить